经济管理学院开展“金课 银课”示范引领教研活动
日期:2021-12-14 00:00:00  发布人:jjgl  浏览量:

经济管理学院开展“明德湖”教学工作坊之“金课”“银课”示范引领活动

以高等教育教学理论与实践热点前沿问题为主要内容,以“明德湖”教学工作坊为活动载体,聚焦“金课”“金师”“金专”,依靠坊主引领、专家指导、同济互助,实现同伴经验交流,促使教师实现专业化发展,努力造就一支“懂教育、擅教学、精教研”的卓越教师队伍,本着继续推进我院“金课”“银课”建设工作,提高教学质量,12月9日下午14:30-16:30在院会议室开展了“明德湖”教学工作坊之“金课”“银课”示范引领活动。活动由教务科负责人张云老师主持,参加活动的人员有分管教学副院长徐仕强,本院已获得“金课”“银课”建设资格的老师,以及院内感兴趣的老师。

活动起初,徐仕强副院长强调,此次活动是通过已获得“金课”“银课”建设资格老师们的经验分享,促使教师深刻领会教育理论、转变教育观念,提高教育教学能力和教育科研能力,也预祝此次活动能取得圆满成功。

本次活动通过吴育忠老师、翟玉胜老师、张祥一老师、邱雪超老师、罗正业老师以及刘姗老师等六位已获得“金课”“银课”建设资格老师们的精彩演说以及课程建设的经验,开展“金课”“银课”示范引领活动,组织教师进行线下研讨,促使老师们的教学研究能力得到有效的提升.

(活动现场:徐仕强副院长讲话)

(活动现场:吴育忠老师作经验分享)

(活动现场:翟玉胜老师作经验)

(活动现场:张祥一老师作经验分享)